Можно ли кормить ребенка грудью послепринятия второй таблетки постирона через 24 часа?


Порвался презерватив, выпила таблетку постирона, через 12 часов - вторую. Можно ли кормить ребенка грудью после второй таблетки через 24 часа? или опасно? очень переживаю, ответьте пожалуйста?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли кормить ребенка грудью послепринятия второй таблетки постирона через 24 часа?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
597 ответов

Здравствуйте, Елена! Да, можно кормить ребенка после такого перерыва.  

2016-03-27 09:49:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн