Можно ли кушать после принятия миролюта?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Выпила 40 часов назад мифегин, 1 час назад 2 таблетки миролют. Можно ли покушать после принятия миролюта и перед 2- мы новыми таблетками?

Теги: Миролют
4
30.09.2015 19:28
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли кушать после принятия миролюта?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Маргарита, Миролют имеет побочные эффекты- тошнота, рвота, метеоризм, диарея, поэтому прием пищи следует ограничить, сведя к необходимому минимуму, используя при этом легкоусвоямые, нежирные продукты.

2015-10-03 18:07:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, А если у меня уже 5о дней строку беремености, можно ли пренимать миролют?

2016-01-08 13:05:31

(ольга)

Ответить  

Иван Смирнов, После принятия четырех таблеток миролюта , между приемами пищу не употребляла , можно ли после принятия последней съесть немного пищи ? После принятия четвертой таблетки уже прошел час времени

2016-03-11 22:58:02

(Елена)

Ответить  

Иван Смирнов, Можно ли перед приемом миролют кушать

2016-11-17 22:05:53

(Ольга )

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн