Можно ли мазать дивигель если есть гимангиома печени


Здравствуйте. Мне гинеколог назначил утрожестан свечки и гивигель так как недостаток прогестерона и эстродиол на нижней границе. я забыла сказать врачу про гимангиому купила дивигель а в инструкции написано противопаказания нельзя при гимангиоме. как мне быть? к врачу пока не могу попасть.

1
24.03.2016 20:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли мазать дивигель если есть гимангиома печени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5017 ответов

Здравствуйте! Дивигель можно использовать при имеющихся гемангиомах на коже, просто нельзя наносить препарат на гемангиому, поскольку в таком случае происходит более интенсивное всасывание гормонов.

2016-03-24 20:53:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн