Можно ли мне беременеть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! После первых родов у меня остались большие разрывы. В больницу я попала на третий день и там отказались меня зашивать, так как рана уже зарубцевалась. Сказали, что нужно счищать края. Посоветовали прийти после того, как закончится лактация. Дело в том, что я планирую кормить ребёнка долго, а второго ребёнка хотелось бы поскорее. Так что будет, если я сейчас забеременею? Разрывы и снаружи и внутри влагалища. Будут ли они беспокоить? Смогу ли я сама родить? Или стоит сделать пластику, не дожидаясь остановки лактации?

1
19.08.2015 11:08
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли мне беременеть?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7701 ответов

Здравствуйте. Дело в том, что во время родов стенки влагалища будут не эластичны из- за рубцов и произойдет снова разрыв по рубцу. Если решите делать пластику - с грудным вскармливанием придется закончить - наркоз и послеоперационное лечение не совместимы с лактацией. Выходом могут быть роды при помощи кесарева сечения.

2015-08-19 19:27:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн