Можно ли мне пить Джес с такими анализами?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Мне 23 и у меня не регулярные месячные. Раньше шли через месяц- два, но вот уже не было 5 месяцев. Пошла к гинекологу на прием, мне приписали витамин Е пить 10 дней и Линдинет 30. Никаких анализов не требовали, ничего не спрашивали. Попила витамин Е и на 11 день пошли месячные, начала пить Линдинет, все как в инструкции с 1 дня мц в одно и то же время. После приема первой таблетки ничего в изменении состояния здоровья не заметила, но вот после второй поднялась температура, давление, стала заторможенной реакция, появилась подавленность и депрессивные проявления, сжималась голова, болела, помимо этого очень сильно начали болеть ноги и вены на них. Вены стали видны на ногах, хотя у меня такого никогда не было и сильно болят как и сами ноги, я буквально дотронутся к ним не могу. Такое впечатление, что моя нога это сплошной свежий синяк (по ощущениям). Невзирая на это приняла 3ю таблетку, исключительно ради эксперимента, что бы посмотреть является ли мое самочувствие именно виной приема препарата, а не случайно возникло из за плохой еды, смены погоды и так далее. На следующий день снова температура, слабость, ноги очень сильно болят, вены видны, еще и лимфы на шее воспалились, болит желудок. Переживала за возникновение варикоза и не могла понять как врач мне их приписала и не спросила хотя бы есть ли у меня проблемы с сердцем или с почками, быть может диабет (что значится в инструкции в противопоказаниях). Сказала пить, а там посмотрим. Дойти к ней я просто не смогла, попросила парня, написала, что нужно спросить и описала симптомы, дала заключение осмотра в котором диагнозом значилось Аминорея 2 степени. Послушав парня она сказала, что пить все равно нужно продолжать. Ни в коем случае нельзя прерывать прием препарата (по какой причине не сказала, сказала, что препарат сильный и все), сказала что бы я терпела, у нее были случаи и по хуже, когда со рвотой звонили. По ее словам мне нужно допить всю эту пачку и после прийти к ней на осмотр. Я конечно понимаю все, но в инструкции написано, что при болях в ногах нужно срочно прекращать прием. В общем почитав информацию в интернете и на свой страх и риск бросила я пить Линдинет после 3й таблетки. На следующий день состояние значительно улучшилось, вот только начала идти кровь как при месячных и шла обильно 7 дней. После прекратилась и я чувствую себя нормально, но вот вены на ногах до сих пор болят и видны. По советам в интернете, сдала анализ крови и результат прикрепила. Мне посоветовали пить Джес, но я вот не знаю, можно ли мне ее пить с таким анализом? Просто боюсь, что снова будут побочные эффекты, а может еще и хуже. Пожалуйста, посоветуйте, что мне делать.
Пишу сюда так как врачей у нас в городе больше нет кроме нее, а что делать не знаю.

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли мне пить Джес с такими анализами?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image

Ой, дорогая, уходите Вы с этого сайта ибо здесь никто и палец об палец не ударит бесплатно) Есть уйма других сайтов по бесплатной консультации. Удачи Вам.

2016-04-22 14:55:53

(Алиса)

Ответить  
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн