Можно ли мыть ребенка с заболеванием коксаки? - нормально ли?

5 лет возраст пациента

Можно ли мыть ребенка с заболеванием коксаки?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли мыть ребенка с заболеванием коксаки?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Мнения врачей по этому поводу разделились. Одни считают, что можно, другие - что нет, пока не пройдет сыпь. Мое мнение - если ребенок не температурит, у него нормальное самочувствие, то покупать под душем малыша можно. При повышенной температуре от водных процедур на время лучше отказаться.

марина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-14 01:06:16

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
23 ответов

Здравствуйте! При отсутствии температуры и тяжелого течения мыть можно. С ув., Александров П. А.

2016-07-14 12:15:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн