Можно ли надеяться на победу над ВПЧ при дисплазии?

24 лет возраст пациента

Здравствуйте!
У меня паника... В прошлом году нашли эктопию шейки матки, никто ничего с ней делать не хотел, хотя у меня периодически находили воспаление; также сдала на все, в том числе и ВПЧ, - ничего не было обнаружено. В мае на кольпоскопии обнаружили нехилый пораженный участок шейки, потом нашли ВПЧ 16, но дисплазии не было. "Пролечили" Аллокином, изопринозином и свечами. В августе сдала на ВПЧ - есть, и обнаружили ДИСПЛАЗИЮ!!! 1 степени. Вопрос:
1. Как дисплазия могла так быстро развиться? В статьях пишут, что на развитие ВПЧ уходит как минимум год!
2. Также есть мнение, что иммунитет может убить ВПЧ сам. Если у меня развилась дисплазия, значит ли это, что на выздоровление от ВПЧ уже можно не надеяться?
3. Если дисплазию удалят, высок ли риск рецидива и как быстро он может наступить?

Теги: ВпчДисплазия
0
03.09.2016 03:22
Консультация врача на тему «Можно ли надеяться на победу над ВПЧ при дисплазии?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн