Можно ли налошить косметический шов на эту рану?

24 лет возраст пациента

Можно ли наможить косметический шов на эту рану

прикрепленных файлов - 1

1
08.05.2016 15:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли налошить косметический шов на эту рану?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5042 ответов

Здравствуйте! Это у вас эпителиальный копчиковый ход (киста копчика), который необходимо лечить хирургическим методом раз и навсегда. Если наложить только косметический шов, то ход все равно откроется на коже (это в лучшем случае) и будет грозить серьезными осложнениями.  

2016-05-08 22:55:44

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн