Можно ли наложить шов?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здраствуйте можно ли у вас наложить косметический шов. мне 19 марта сделили операцию глютенопластику после шов разошелся а хирург второй раз отказался делать шов и больше меня принимать не хочет

прикрепленных файлов - 1
Теги: Шов
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли наложить шов?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
363 ответов

Здравствуйте.
На фотографии гнойная рана шов на неё наложить невозможно ни косметический ни обычный.
Рану нужно вести открытым способом. Заживление будет осуществляться вторичным натяжением с формированием рубца.
Также нужно назначать антибиотикотерапию. После стихания гнойных явлений при необходимости можно будет выполнить коррекцию рубца.

2016-04-16 03:26:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн