Можно ли обойтись анализом на гормоны?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Я студентка медицинского колледжа.
Половых контактов не было, однако девственной плевы нет из- за мастурбации. На узи обнаружили функциональную кисту яичника 25х35 мм, гинеколог назначила мне анализы на инфекции и уровень гормонов.
Вопрос - можно ли не сдавать анализ на инфекции? Дело в том, что я ограничена в средствах, а анализы дорогие. Гормоны- то еще могу сдать. При осмотре гинеколог заметила, что шейка матки гиперемирована, поэтому заподозрила инфекцию, хоть и не было никаких половых связей. А я думаю, что гиперемия могла быть из- за фаллоимитатора, о котором гинеколог не знала.

1
17.04.2016 23:06
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли обойтись анализом на гормоны?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5056 ответов

Здравствуйте! Воспаление может иметь место и без половых контактов. И конечно же мастурбация этому способствует. Поэтому я вам все же рекомендую сдать бак. посев на предмет воспаления.

2016-04-18 00:26:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн