Можно ли обойтись без операции?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли обойтись без операции, если при гармонотерапии будет полная локализация злокачественной опухоли?

1
03.06.2015 15:08
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли обойтись без операции?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте! Нет, скорее всего, в данном случае все равно потребуется оперативное вмешательство. Много зависит от стадии онкологического процесса, локализации опухоли, от чувствительности опухолевых клеток к гормональной терапии.

2015-06-03 19:31:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн