можно ли оставить плод после операции

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Сделала операцию по увеличению груди. Потом только узнала что беременна. Примерный срок 2-3 недели.
После операции получала препараты:
Пармедол+димедрол - 1 день - 3 раза
Меркоцин 4 дня * 2 раза
Цифомед 4 дня * 1 раз
Будет ли негативное влияние на плод и лучше сделать абборт или на таких сроках не происходит серьезного влияния

Консультация врача на тему «можно ли оставить плод после операции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн