Можно ли оставлять беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Суть такая- 13 декабря пила пастинор, 20 декабря дата последних месячных, сейчас тест показал беременность, сделала узи, размер плода 21 мм, что соответствует 7 недели беременности. Можно ли оставлять ребенка, ведь судя по всему пила пастинор уже беременная.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли оставлять беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! Постинор не обладает терратогенным действием, поэтому если беременность прогрессирует, то никаких отклонений в ее течении не возникло. Нет поводов для беспокойства.  

2016-01-22 18:53:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн