Можно ли отложить операцию?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

В 2013 делали канонизацию шейки матки в связи с дисплазией шейки матки, 0 степень рака. Еще нашли папиломовирус 16 и 18 типа. Гистология после операции хорошая. Полтора года лечилась, раз в три месяца сдавала мазки и анализы. Последние три раза мазки и анализы отличные. Анализ на папиломовирус отрицательный. Признали здоровой и сказали посещать врача раз в год. Я же пришла через полгода.. Нашли два маленьких полипа, отправляют на операцию. Делала УЗИ. Оно не показало наличие полипа. Я не против операции, но можно ли отложить ее на месяц в связи с тем, что уезжаем с семьей на отдых? При подготовке на операцию анализы и прочие необходимые процедуры прошла- все хорошо.

Теги: Полип.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли отложить операцию?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! В данном случае не вижу противопоказаний к плановой операции через 1-2 месяца. Обсудите возможность переноса оперативного вмешательства с Вашим лечащим врачом.

2015-06-30 19:38:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн