Можно ли отменить приём ОК, допив первую пачку?


Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, могу ли я прекратить приём ОК Зоэли, допив до конца первую пачку? Назначили Зоэли после биохимической беременности: был положительный тест, анализ показал хгч 52, потом хгч упал, тест стал отрицательным. На УЗИ находили подобие плодного яйца в полости матки, после того как хгч упал, пришли месячные. Врач назначила ОК на 3-4 месяца и сказала сразу же планировать беременность. Пью первый месяц, больше пить не хочу. Какие могут быть последствия, если я перестану пить Зоэли, допив 1- ую пачку?

0
04.10.2015 23:01
Консультация врача на тему «Можно ли отменить приём ОК, допив первую пачку?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн