Можно ли перейти с ЗГТ на ОК?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
46 лет возраст пациента

Здравствуйте! Мне 46 лет. Два года назад гинеколог выписал Фемастон 1/10. Пила фемастон 1 год. Весь подбородок покрылся угрями. Тогда самостоятельно перешла на Климинорм, чтобы попробовать будут ли угри. Климонорм пила 6 месяцев. Потом услышала, что есть Анжелик, который якобы имеет интиандрогенные свойства. Угри ушли. От всех препаратов чувствовала заторможенность и ослабление памяти. А от Анжелик появилась очень сильная заторможенность. Но ранее, до приема препаратов ЗГТ, память была отличной, и я была очень гиперактивной. А так переношу хорошо. Ничего нигде не болит. Абсолютна здорова. Можно ли сейчас перейти на ОК? Думаю, может уйдет заторможенность?

Теги: 46 лет
1
09.09.2016 14:58
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли перейти с ЗГТ на ОК? » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7644 ответов

Здравствуйте, Жанна! Ам не кажется,  что вы уже достаточно провели экспериментов над своим организмом и дальнейшее самолечением может окончиться не очень хорошо?  Учитывая указанные вами симптомы,  теперь вам необходима консультация не только гинеколога (для обследования и подбора заместительной гормональной терапии), но и консультация невропатолога.  Оральные контрацептивы и препараты ЗГТ - это далеко не аналоги и самостоятельно заменить одни препараты другим невозможно

Жанна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-13 22:27:23

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн