Можно ли пить чай хельба

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
43 года возраст пациента

Доброго дня!
У меня миома матки, множественные узлы, самый большой около 2,0см, ранее была операция по удалению узлов, выросли снова. По назначению гинеколога постоянно принимаю клайру. Узлы в течение 8 лет сильного роста не дают. Для очищения организма и выведения паразитов хочу попить желтый чай хельба, читала о его полезных свойствах. Можно ли принимать его в моем случае, не вызовет ли это рост миомных узлов? Спасибо!

0
27.06.2016 22:00
Консультация врача на тему «Можно ли пить чай хельба» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн