Можно ли пить фолиевую и никотиновую кислоту вместе с противозачаточными таблетками


Здравствуйте, Подскажите пожалуйста можно ли вместе принимать с противозачаточными таблетками Новинет фолиевую и никотиновую кислоту? Если да то в каких дозах и в какой фазе лучше пить чтобы не снизить эффект противозачаточных таблеток? На отмене планируем беременить

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли пить фолиевую и никотиновую кислоту вместе с противозачаточными таблетками» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5106 ответов

Здравствуйте! Ни никотиновая, ни фолиева кислота не снижают эффективность противозачаточных таблеток. Можете их параллельно принимать.

2015-12-08 01:42:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн