можно ли пить гормоны, чтобы не наступил климакс?


Мне 46 лет. Киста яичника 7см. В течении года не увеличивается . Лечению не поддалась.
Врач сказала, что до климакса операцию по удалению делать не стоит. а с приходом климакса лучше удалить кисту, яичники и матку.
У меня начинаются "Приливы", менструации по графику.
Может мне можно и нужно попить гормональные таблетки или пластырь, что бы оттянуть приход климакса? Или нельзя?

0
05.08.2015 14:37
Консультация врача на тему «можно ли пить гормоны, чтобы не наступил климакс?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн