Можно ли планировать беременность?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Можно ли планировать беременность с повышенным пролактином 635.8 или это очень много? Остальные гормоны в норме. Цикл 28-34

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли планировать беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Да, планировать беременность можно, повышение пролактина не является противопоказанием. Она поможет полностью восстановить гормональный фон.

2015-09-14 12:15:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн