Можно ли планировать зачатие ребенка при герпесе на губах.


Здравствуйте, подскажите можно ли планировать зачатие ребенка при герпесе на губах( 2 бугорка на нижней губе). Периодически герпес высыпает, несколько раз в год.

1
24.03.2016 11:25
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли планировать зачатие ребенка при герпесе на губах.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5035 ответов

Здравствуйте! Непосредственного негативного влияния на плод обострение герпесной инфекции не окажет. Но это свидетельствует о снижении иммунитета, просто вам надо беречься, чтобы на ранних сроках вы не заболели никакими инфекционными заболеваниями.

2016-03-24 23:07:39

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн