Можно ли подмываться после полового акта, если планируешь беременность?

25 лет возраст пациента

Здравствуйте, хотим ребенка с мужем, после полового акта через минут 15 я иду в душ подмываться, но мнения разнятся, и говорят, что чтобы забеременеть, нельзя это делать. Я честно говоря, думаю что это глупо. Развейте сомнения.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли подмываться после полового акта, если планируешь беременность?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
956 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Можно, даже нужно!
На беременность личная гигиена не повлияет.
Будьте здоровы!


2016-08-24 13:23:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн