Можно ли поставить диагноз по письмам пациента?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
41 год возраст пациента

Здравствуйте, возможно ли определить адекватность и вменяемость человека пишущего подобные письма: (я уехала. Не выдержав постоянного морального издевательства. Иногда переходящего в физическое). уехала на время поработать, ребенка только что выходила после рака, муж в это время жил с любовницей. Но меня не отпускает и постоянно преследует. Есть информация, что наркоманит с ней. Далее цитата:
Что с ребенком? Почему он учится в 38- й школе? Его ведь обижают? И ты не можешь его защитить? Бедный мой мальчик! Что же его эмоциональная мама наделала! На последнем фото, "милостиво" высланным тобой в конце прошлого года, он такой зажатый, боится, спрятался за цветком, это чудовищное конечно с твоей стороны преступление, ты бессердечный и очень эгоистичный человек, тебя волнует прежде всего твой душевный комфорт! Я просто в ужасе от твоего поведения! Ты его хочешь сделать таким, как Илья? Я этого не могу допустить. Это просто уму непостижимо! Уехать в чудовищно запущенный город (одни дороги чего стоят!) отдать ребенка В САМУЮ ХУДШУЮ ШКОЛУ города! Хуже только специнтернат для у. о. детей!
Насчет 38- й школы я вроде неправ. Извини. Говорят, что вроде она на третьем месте по рейтингам, просто я там жил 20 лет назад, рядом, и ощущения были негативные. Но ведь ребенок все равно наверняка страдает от дибилов одноклассников, в вечернюю смену поди учится, это тебе не понять, я учился во вторую смену и знаю что это такое. Бедный мой мальчик! И мать не дает папе дпже поговорить с ним! Ты просто монстр, а не мама! Врешь ему что- то про меня, формируешь негативное мнение, а мне предланала продать разговор с ребенком за 8500 рублей. Ты торгуешь с отцом его родным ребенком! Я был рядом целую неделю и ты не дала мне ни встретиться, ни поговорить, я такого не понимаю. Это жестоко прежле всего к нему! Ты видимо и другим людям готова также его продавать?
Я не против улучшения жилищных условий, но не в лживых Ярославлях(по факту- в Костроме), а только в Петербурге и чтобы недвижимость отошла к Леше, для чего вам необходимо будет иметь контакт со мной, в любом противном слуяае- я намерен предпринять действия по отторжению, обременению и/или все возможные иные допустимые Законами действия.
И напоминаю что я являюсь отцом моего ребенка а твое укрывательство его от меня уже по срокам тянет на статью Уг. Код. РФ. Я твои изгибы сознания больше терпеть не буду, если ты не дашь мне хотя- бы пооворить с сыном по телефону. Кроме того есть и ювенальная юстиция, но я не хочу естественно ее будоражить, а то учитывая твое состояние нашего ребенка запросто отберут у тебя и мне тоже не покажут а отдаут в чужую семью. Ты хоть понимаешь, что за тобой наблюдают? Одно неверное действие и ребенка отниму у нас навсегда! Тебе я вижу правда на детей наплевать. Илья бомжует, нет проездного, денег на телефон, на еду! (моему сыну 20 лет, он остался в СПб, имея работу и учебу)
Пока ты там прячешься, наш ребенок потеряет квартиру! Неужели тебе наплевать совсем? И ты хочешь чтобы он стал полностью бомжом? И думаешь, что он этот твой сомнительный подарок оценит и скажет спасибо? Сомневаюсь.
Мне очень грустно и тоскливо что я даже голоса малыша не могу услышать. Пожалуйста, дай мне хотя- бы с ним поговорить.
Твое упертое молчание заставояет меня помимо обащения к соцпедагогу вашей 28- й шк. Также идти в органы соц. Опеки, они просто напросто принудят тебя согласиться с установленным графиком общения ребенка с отцом. Это не грозит тем что его могут от тебя отобрать, условия проживания не влияют. Но общения с моим единственным и любимым сыночком я однозначно добьюсь.
Парень на каникулах уже? Поди в пыльной квартире сидит и в планшет играя глаза портит пока ты на работе?
А То с твоей безалаберностью не дай Бог вопьются и либо страшный энцефалит, от которого либо дурачком станешь если выживешь либо ампутация либо в овоща чел. Превратится. Или еще более страшная болезнь Бореллиоз или Лайма.
Я очень переживаю за Илью: Не дай Бог его назначат заправлять ракеты на Космодроме ГЕПТИЛОМ! Это просто ужас и последствия такого труда- минимум инвалидность, постоянный(пока жив) гемодиализ, можешь у своих знакомых в Костроме спросить, там много ракетчиков и хронически больных среди них- каждый второй.
Пытаюсь устроить его в танковую приблатненную часть, может получится, и будет поближе служить, а то Арх. Область- там и летом можно замерзнуть от холода.
А вообще я очень скучаю по тебе и всегда любил и люблю и жалею что ты так все разорвала, по крайней мере я ещинственный кому ты дорога и никогда бы я не стал даже упрекать тебя за произошедшее, сам во многом виноват.
Не зли других и сам не злись- мы гости в ентом тленном мире! И ежли что не так- смирись. Будь похитрее- улыбнись. И т. д.
А вообще я очень скучаю по тебе и всегда любил и люблю и жалею что ты так все разорвала, по крайней мере я ещинственный кому ты дорога и никогда бы я не стал даже упрекать тебя за произошедшее, сам во многом виноват.
Я кстати уверен, что твое решение свалить вызвано не словами попа из Печор(я там недавно был и жаловался настоятелю на самоуправство Никона, развалившего своими бреднями шаткие отношения и сделавшего несчастным ребенка)
А завистью и наговорами твоих незамужних или разведенных квазиподруг. Именно это в корне твоего уезда. Плюс алкашная твоя сестра(а раньше я ее уважал, жаль она деградировала) влезла не в свои дела, сука.
Ты еще потом а может и уже часто будешь размышляя сожалеть о содеянном, и пока не поздно- надо исправлять ситуацию.
Долго еще ты будешь прятаться и скрывать от меня ребенка, Марина? Мне правда что уже в суд подавать и заодно на психиатр. Экспертизу твоей вменяемости?
Это была цитата на письма. На которые я уже полгода не отвечаю. Это бывший монах, совративший меня, бросивший с ребенком, проходившим лечение от рака. И вот так 9 лет уже он продолжае держать меня в напряжении. Я уж уехала. А письма продолжаются. Он так всего и добивался обычно. Мой последний козырь- определить его диагноз и оградить сына от такого общения. Нам покой нужен и мир в душе.
Благодарю заранее

0
30.05.2016 20:00
Консультация врача на тему «Можно ли поставить диагноз по письмам пациента?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн