Можно ли повременить с биопсией шейки матки

22 года возраст пациента

Здравствуйте! Я сдавала онкоцитологию шейки матки, анализы пришли и там обнаружено (CIN l, CIN ll), врач назначила биопсию шейки матки. Мне 22 года, подскажите чем она опасна, так как я еще не рожала, можно ли ее на данной стадии отложить, и делать например после родов.

0
14.06.2016 13:00
Консультация врача на тему «Можно ли повременить с биопсией шейки матки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн