Можно ли при грудном вскармливании??

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Врач в роддоме после родов прописал свечи Румизол. В инструкции противопоказания лактация. Можно ли ставить такие свечи, как повлияет на ребёнка??

1
20.01.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли при грудном вскармливании??» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5061 ответов

Здравствуйте! Действительно все противогрибковые препараты противопоказаны при ГВ, но при имеющемся кандидозе нет других эффективных препаратов. Поэтому в таком случае приходится искать компромисс. При вагинальном использовании всасывание препарата в кровоток минимальное.  

2016-01-20 11:38:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн