можно ли при паркинсонизме применять хлорпротиксен, аминотрептелин


у моей бабушки болезнь Паркинсона, ей 70 лет , ещё у неё астма, панкреатит, у неё бессонница , можно ли ей применять хлорпотиксен, аминотрептелин, она применяет мадапар

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «можно ли при паркинсонизме применять хлорпротиксен, аминотрептелин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Ольга. Применение этих препаратов при данном заболевании ограничено, и назначается врачом именно тогда, когда ожидаемый результат может превзойти побочные эффекты. Одним из побочных действий амитриптилина является тремор конечностей. Хлорпотиксен- нейролептик, характеризуется выраженным действием на работу ЦНС, при его назначении нужно учитывать состояние пациента. Однако, строго по рекомендации врача и в адекватных дозах под контролем специалиста возможно их применение.

2015-07-02 10:06:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн