Можно ли применять данные препараты при грудном вскармливании?


Здравствуйте, я кормящая мать (ребенку 4 месяца), поставили диагноз - острая крапивница и назначили лечение. Уколы преднизолон 30 мг - 1,0 в/в №3; тавегил - 2,0 в/м №7, далее лоратадин 10мг/сут - 7 дней. Врач порекомендовал проконсультироваться у педиатра (в данный момент со своим педиатром нет возможности связаться) по поводу возможности применения данного лечения при грудном вскармливании, что из этого можно и не навредит ли это ребенку? Заранее спасибо.

1
17.08.2015 17:22
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли применять данные препараты при грудном вскармливании?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Юлия. Данная схема лечения не совместима с грудным вскармливанием. Вам придется временно прекратить кормить ребенка грудью, но молоко нужно сцеживать, чтобы не препятствовать процессу лактации. Ребенка временно перевести на смесь- Хумана, Семилак, Нутрилон, Фрисо.

2015-08-17 18:34:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн