Можно ли применять мазь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
12 года возраст пациента

Можно ли рименять мазь геоксизон при дермотите у ребенка, если в этот момент у нее на губе герпес. или подождать пока он пройдет

Нормально ли это?

Теги: Геоксизон
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли применять мазь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
183 ответов

Здравствуйте, яна! Мазь гиоксизон содержит гидрокортизон- это гормональный препарат, который может усугубить течение герпес- вирусной инфекции. Поэтому если врач назначил наносить мазь на лицо, не рекомендую до полного исчезновения симптомов герпеса. Так как мазь может попасть на губу случайно. Если Вы наносите препарат на кожу туловища или конечностей, то противопоказаний нет.
Без назначения врача не используйте препарат гиоксизон.
С уважением, врач- дерматовенеолог.  

яна, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-06 01:23:18

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн