можно ли принимать антидеприсанты спустя 6 лет после психбольницы


Здравствуйте, дело в том, что моя старшая сестра 6 лет назад попала в психиатрическую больницу (но диагноз никто из нас, ни я ни мама, ни папа не помнят, все документы потерялись при переезде), попала туда из- за безответной любви и отсутсвие поддержки подруг и родителей (плакала несколько дней подряд сутками, ни ела вообще ни чего, сутками слушала лишь одну группу, родители начали давать ей фенизипам, толи от него или из- за всего она стала бредить появились галлюцинации, визуальные, мания пресследования(казалось что ее преследуют, прослушка у нас), не узнавала родителей и меня, потом сказала что сестра звезд и все в этом духе, увезли ее в больничку. Была она там месяц, что кололи мы не знаем, она когда пришла домой ее было не узнать она очень сильно порправилась наверно на кг 15. Точно знаю что не шизофрения у ней потому что спрашивала и она показала бумажку что за диагноз но увы уже не помню, Так вот период выхода из того момента в нормальную жизнь у нее очень много сил отнял и долго ходила к психотерапевту, но все поменялась когда влюбилась сильно и все прошло, она стала нормальной, счастливой девченкой. И вот так сложилось что у сестры ее парень с которым тогда она начала встречатся умер очень страшной и мучительной смертью онкология она вся в слезах, стала кушать плохо, худющаяя пошла сама к психотераевту потому что незнает как справится с этим всем что на нее навалилось и он выписал ей миансерин и фенезнепам, она ему постеснялась рассказывать о том что было 6 лет назад с ней а теперь боится принимать таблетки поскольку сама не знает что у ней был за диагноз тогда и боится что эти препараты смогут сдвинуть все и она опять окажется в психиатрической больнице и еще а она мне вся в слезах объясняла что в анотации к препарату написано что при маниакальном синдроме его нельзя а у ней он был тогда 6 лет назад. Вот теперь вопрос не опасно ли если она все таки будет пить лекарства назначенные ей психотерапевтом? Не вызывет феназепам глюков и второе тот самый маниакальный синдром? Заранее спасибо. Я очень люблю свою сестру поэтому не осуждайте что все вот так рассказываю. Еще у нее из болячек фарингит, гастрит, всд( это ее больше всего беспокоит она не ест потому что все время жалуется на боли в спине, желудке, и отрыжку когда ест, и из за этого боится подавится и задохнутся и начинает учещенно дышать во время еды, она очень похудела), еще у ней защемлены позвонки в шеи и грудном отделе

0
17.11.2015 03:02
Консультация врача на тему «можно ли принимать антидеприсанты спустя 6 лет после психбольницы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн