Можно ли принимать Анжелик по 2 таблетки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.


48 лет. Прописали от приливов Анжелик, принимаю 2 недели, лучше не становится вообще, похудела, не сплю толком. Можно ли по две таблетки?
До этого принимала Ярину, 4 года. Врачи заставили отменить, чтобы сдать анализы, месяц ничего не пила, месячные кончились и начались жестокие приливы каждые полчаса.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли принимать Анжелик по 2 таблетки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7711 ответов

ЗДравствуйте. Нет, увеличивать лозу препарата нельзя. Обратитесь к своему гинекологу для подбора другого лекарственного средства, т. к Анжелик Вам не подходит. Есть много препаратов- аналогов, нужно подобрать такой, который будет справляться или существенно облегчать Ваше состояние.

2015-08-17 01:33:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн