Можно ли принимать беродуал после недели передышки

3 года возраст пациента

Здравствуйте у дочки 3,5поставили мневманию лечили антибиотиками .. была без температура.. после выздоровление на третий день опять снова закашлила.. и вот месяц лечились беродуалом то пульмикортом... втпятницу сказали все здоровая .. в в субботу поднялась температура ... пришли к дежурному врачу сказали опять свистит хрипит.... Но ещё ночью была рвота вот не знаем что тако... рвота не сильная!!! Назначили опять беродал ... вопрос... Можно ли опять дышать им так часто?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли принимать беродуал после недели передышки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
610 ответов

Здравствуйте, ириша! Вы можете повторить курс беродуала, если ребенок действительно свистит. Делали ли вам контрольные снимки после лечения пневмонии? И когда девочка рвала не могла ли она аспирировать (вдохнуть) рвотные массы? Если вам не делали снимок , обязательно завтра сделайте рентген контроль. Пока если в легких есть свистящие хрипы ингаляцию с беродуалом делайте обязательно.

ириша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-09 19:20:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн