Можно ли принимать циклодинон при гипотиреозе?

29 лет возраст пациента

Можно ли принимать циклодинон при гипотиреозе?(нужно понизить пролактин, но имеется проблема со щитовидкой)

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли принимать циклодинон при гипотиреозе?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Даша! Циклодинон не противопоказан при гипотиреозе. Будьте здоровы!

даша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-13 22:55:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Благодарю Вас, милая Светлана!

даша

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн