Можно ли принимать дюфастон девочке 14 лет

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
14 лет возраст пациента

У моей дочери в 12,5 лет начались выделения из груди. Первые месячные начались в 14 лет, но после первых их уже нет 7 месяцев. Доктор выписал дюфастон, мастодинон, цикловита. Правильно ли предложено лечение? Можно ли принимать дюфастон девочке 14 лет?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли принимать дюфастон девочке 14 лет» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7751 ответов

Здравствуйте, Наталья! В принципе,  дюфастон разрешен к применению у подростков. Но,  судить о целесообразности назначения его именно вашей дочери невозможно,  так как неизвестен ни диагноз,  ни результаты обследования ребенка.  
Что могу посоветовать.  Первое,  если вы были у "взрослого" гинеколога,  то вам необходимо найти именно "детского" врача. Второе - посетить детского эндокринолога. А потом только,  после консультации этих специалистов можно судить о назначенном лечении.  


2016-11-03 18:34:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн