Можно ли принимать фитолакс с редуксином?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, начала принимать редуксин, 1,5 недели поошло вес не снизился, ходила в туалет до редуксина регулярно, ну иногда пила сена- д, сечас получается 3 раза в неделю, мой врач говорит что это нормально, но я чувствую что мне не камфортно , можно ли принемать фитолакс? не повлеяет ли это на действие таблеток? спасибо

Теги: Фитолакс
1
02.06.2015 08:34
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли принимать фитолакс с редуксином?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Если стул у Вас нарушен, твердой консистенции, то , конечно, необходимы мероприятия для его нормализации. Я бы рекомендовала прием препарата Дюфалак курсом на 1-2 месяца. Так же следует разнообразить рацион питания, употребляйте больше растительной клетчатки, свежих овощей и фруктов. С целью снижения веса обязательно подключите физические упражнения.

2015-06-02 09:44:05

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн