Можно ли принимать одновременно пантогам с фенибутом?


Здравствуйте! Сыну 2.7 месяцев. Родился на 41 неделе, 3.700 кг, 51 см, 8 по Апгар. Была хроническая гипоксия плода, двойное обвитие пуповиной. Сейчас ребенок не говорит, только детский лепет, может иногда сказать мама, папа, пока"апа". Были у невролога в поликлинике, предположила у ребенка аутизм, так как нет указательного жеста (но иногда показывает пальцем), в глаза долго не смотрит. Отправила нас в Научный Центр Здоровья Детей РАМН. В центре врач высшей категории, кандидат мед. наук аутизм не подтвердил, поставил нам ЗПРР в следствии хронической гипоксии плода, сказал сделать ЭЭГ, заниматься с логопедом, дефектологом, пропить лекарства 100 дней. Пить утром- пантогам и нейромультивит, днем- пантогам, глицин и фенибут, вечером- фенибут и глицин. Как 50 дней пропьем пантогам то его заменить Акатинол Мемантин. Такой вопрос, МОЖНО ЛИ ОДНОВРЕМЕННО принимать пантогам с фенибутом??? Потому что невролог с поликлиники говорит что так нельзя, слишком большая нагрузка и что нужно эти лекарства пить по очереди курсами.

Консультация врача на тему «Можно ли принимать одновременно пантогам с фенибутом?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн