Можно ли принимать ок 1 месяц

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Скажите пожалуйста , можно ли принимать ок джес 1 месяц, от него болит и увеличилась грудь, тянет низ живота и переодически беспокоят яичники. Врач назначил лишь потому, что повышен прогестерон. И ещё планируем малыша с мужем. С 1- го дня цикла начала принимать Новинет , но от него была рвота и плохое самочувствие, врач поменяла на джес , джес начала принимать с 7- го дня. В середине цикла были розово- коричневые выделения совсем чуть- чуть. Вопрос- можно ли отменить ок, и возможно ли что может наступить беременность от смены ок?
Заранее спасибо!

1
18.12.2015 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли принимать ок 1 месяц» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. Для решения Вашего вопроса Вам нужна консультация гинеколога, назначившего лечение. Если врач разрешит, то  ОК можно отменить, но только когда закончите начатую пачку. Если доктор решит, что лечение нужно продолжать, то тогда необходима повторная замена препарата из- за плохой переносимости.
При правильном переходе от одного ОК на другой беременность маловероятна, но т. к. ни один метод контрацепции не дает 100% гарантии, то совсем исключить беременность нельзя.

2015-12-20 03:10:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн