Можно ли принимать Полижинакс если отошла слизистая пробка - нормально ли?

29 лет возраст пациента

Беременность 38-39 недели. В 37 вышла слизистая пробка. Врач прописала полижинакс, т. к. плохой мазок. Могу ли я применять эти капсулы , если слизистая пробка уже вышла? Не навредит это малышу?

Нормально ли это?

1
31.07.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли принимать Полижинакс если отошла слизистая пробка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2212 ответов

Здравствуйте,  Анастасия! Свечи Полижинакс можно использовать уже прямо непосредственно перед родами, чуть ли не в последние дни: средство быстро приводит в норму флору влагалища и устраняет угрозу грибков для малыша. Будьте здоровы!  


2016-07-31 09:11:21

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн