Можно ли принимать противозачаточные таблетки?


Добрый день. Интересует такой вопрос. После первых родов мне выписали противозачаточные свечи, их использование не дало должных результатов и привело хоть и к желанной, но не запланированной беременности. Прошло 1,5 месяца после вторых родов и вновь забеспокоилась о контрацепции. В роддоме выдали брошюру о противозачаточных таблетках Лактинет, которые разрешены в период грудного вскармливания. Так же слышала о подобных таблетках - Чарозетта. Но моя врач на приеме сказала, что к сожалению ничего о них не знает. Другие методы контрацепции мне не подходят, могу ли я без "одобрения", так сказать, своего врача, принимать данный препарат.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли принимать противозачаточные таблетки?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Конечно, это очень хороший способ контрацепции, на ребенке никак не отражается.

2015-09-03 10:51:01

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн