Можно ли принимать с Велаксином другие лекарства?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Недавно посетил психиатра первично, он назначил Велаксин 2 раза в день, по 37.5мг. на месяц. Лечусь пока 4 дня и ещё бывают моменты, когда нервничаю и потеря аппетита, сон нормальный. Помимо Велаксина принимаю Небилет и Лозап, готовлюсь к обследованию в подозрении на вторичный альдостеронизм. Можно ли в моменты тревоги и волнения принять валидол или пустырник, или валериану(таб.), ну или глицин хотя бы, что бы не терпеть приступы волнения? Спасибо.

1
14.04.2015 10:53
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли принимать с Велаксином другие лекарства?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Прием перечисленных препаратов допустим совместно с Велаксином. В отношении других лекарственных средств- в инструкции к Велаксину есть раздел лекарственное взаимодействие, прежде, чем начинать прием какого- либо препарата - следует ознакомиться с этим разделом. На фоне приема препарата Велаксин чувство тревоги и волнения не должно появляться часто.

2015-04-14 11:19:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн