Можно ли принимать совместно?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Добрый день. Подскажите пожалуйста, можно ли совмещать 2 препарата Флуконазол табл. внутрь и Кандид- В6 при молочнице? Не снизиться ли их эффективность ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли принимать совместно?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте,  Анастасия! Разрешается совместное использование Флуконазола и Кандид В6,  эффективность их при этом не снизится. Будьте здоровы!  

2016-05-31 15:51:36

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн