Можно ли принимать вместе свечи Генферон и пробиотик Флораваг?

28 лет возраст пациента

Добрый день! Все началось с вагинального дисбактериоза. Сдала биоценоз, выявили гарднареллу и уреаплазму. А также начался жуткий цистит (бакпасев показал кишечную палочку) пропила курс антибиотиков, а также делала курсом инстиляции. Мазок показал, что гарднареллы и уреаплазмы нет. Гинеколог после курса антибиотиков прописала 10дневный курс Флораваг. С циститом все похуже и уролог назначила ещё курс свечи Генферон. Можно ли принимать Флораваг и ставить свечи Генферон одновременно? Или лучше проставить Генферон, в потом пропить Флораваг?

1
13.05.2016 19:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли принимать вместе свечи Генферон и пробиотик Флораваг?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Анна. Да, Вы можете, и это будет более целесообразно, применять два препарата одновременно. Комплексная терапия будет эффективнее, данные препараты совместимы и могут взаимодействовать друг с другом.

2016-05-15 20:04:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн