Можно ли прокалывать уши ребенку в 7 лет при наличии гемангиомы?


Нам дерматолог сказала гемангиома ничего не делать просто смотреть увеличивается или нет. Появилась где то в 3 года после укуса комара, сейчас нам 7 лет. Она не болячкой, а просто точка красная и немного капелярчики иногда бледнеет что мне кажется, что проходит, а иногда снова красной становится. Можно ли прокалывать уши ребенку в 7 лет при наличии гемангиомы? На фото рядам с красной точкой(как сказал дерматолог гемангиомой появилась веснушка)Смотрю в интернете иногда задаюсь вопросом гемангиома ли у нас.. Может посоветуете чего ?

прикрепленных файлов - 1

1
11.04.2015 13:14
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли прокалывать уши ребенку в 7 лет при наличии гемангиомы?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10787 ответов

Здравствуйте, Ольга! По фото, к сожалению, сказать сложно, но очень напоминает расширение подкожного капилляра. Наблюдайте, чтобы не было роста очага. По поводу прокалывания ушей - конечно, можно, к этому нет противопоказаний.

2015-04-12 13:07:32

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн