Можно ли проверять маточные трубы на проходимочть часто?


Здравствуйте, мне вчера проверили проходимость маточной трубы (единственной) путем рентген, мне не понравилось как его сделали (не из за боли) и я хочу завтра сделать эту же процедуру но уже дороже и путем узи. мне выгодно сделать эту процедуру так как у меня подходящие время цикла и свежие анализы. Вопрос не вредно ли это? Или может быть такое что после рентген процедуры который мне трубы как нибудь сузятся и на узи точно плохо покажет. С уважением к Вам, заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли проверять маточные трубы на проходимочть часто?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте! ГСГ выполняют только по строгим показаниям, повторное выполнение исследования увеличивает риск возникновения осложнений. Но, если этого требует клиническая ситуация, то процедура может быть выполнена с согласия вашего лечащего врача.

2015-07-16 12:58:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн