Можно ли ребенку при повышеном ацетоне мятный чай? - нормально ли?

3 года возраст пациента

Можно ли ребенку при повышеном ацетоне давать чай из мяты?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему « Можно ли ребенку при повышеном ацетоне мятный чай?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
611 ответов

Здравствуйте, Наталья! Ребенка с повышенным ацетоном необходимо выпаивать любыми способами и мятным чаем в том числе. Ребенка поить маленькими порциями через каждые 5-10 минут. Поить можно щелочными минеральными водами, сладким чаем, компотом из сухофруктов. Также воспользуйтесь растворами для оральной регидратации ( регидрон, био гая ОРС) , есть препараты снижающие ацетон бетаргин, стимол.


2016-10-14 14:19:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн