Можно ли рожать?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, 5 месяцев назад закончила лечение от гонореи и герпеса , заразилась 6 месяцев назад . Сейчас беременность 3-4 недели . Можно ли рожать ? какой риск? профилактику никакую не проходила перед зачатием. Спасибо

1
23.02.2016 18:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли рожать?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4221 ответов

Здравствуйте. Чтобы проверить гонорею вам нужно пойти к гинекологу и сдать мазок на микрофлору.  
Для вируса герпеса нужно следует сделать серологический анализ. Сдать кровь на антитела (иммуноглобулины Ig G & Ig M) к ВПГ- 1,2. Если в крови присутствует Ig G, значит герпес рецидивирующий - беременности герпес практически не угрожает. Показатель Ig G - качественный (выше диагностических титров). Вне зависимости от титра (количества Ig G & M) можно беременеть.

2016-02-28 01:05:55

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн