Можно ли рожать

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Сходила на узи срок 3 недели!!!! врачи намекают на аборт , так как у меня инфекция ВПЧ 16,31 типы!! и трихаманада!!! можно ли рожать?? выношу я ребенка?? и какие последствия ждут всю беременность и здоровый ли малыш родиться?

1
16.03.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли рожать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте!  Наличие ВПЧ в организме не снижает шансы на успешное зачатие, нормальную беременность и естественные роды.
Трихомониаз нужно лечить.
Но если не лечить заболевание, то  бактерии трихомонады представляют опасность для будущего малыша. Большой риск появления инфекции у будущего ребенка. В некоторых случаях бактерия может вызвать воспаление околоплодной оболочки – хориоамнионит.
По поводу решения рожать - принимать решение нужно только вам!

2016-03-16 22:22:08

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн