Можно ли рожать со спиралью?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Можно ли рожать со спиралью?? И можно ли удалить спираль во время беременности? Беременность 4 недели!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли рожать со спиралью?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5099 ответов

Здравствуйте! Риск прерывания беременности имеется как при удалении спирали, так и в случае, если ее оставить. Рекомендуется удалять спираль и чем меньше срок, тем лучше. И удаляться она должна только врачом- гинекологом. Но в 2/3 случаев, когда со спиралью донашивали беременность, она благополоучно завершалась. Просто удалив ее сразу, вы сможете спокойно донашивать беременность, не переживая каждый день, стресс ни к чему хорошему не приведет.

2016-01-06 02:34:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн