Можно ли с диагнозом ДЦП родить ребёнка, если в детстве была краснуха

24 лет возраст пациента

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, можно ли с диагнозом ДЦП родить ребёнка?
Насколько это может быть опасно и возможно ли при диагнозе "ДЦП" родить вообще? Мне говорили, что если человек переболел краснухой в детстве, то он не может иметь детей это правда?
Спасибо!

Теги: Личное
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Можно ли с диагнозом ДЦП родить ребёнка, если в детстве была краснуха» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5109 ответов

Здравствуйте, перенесенная в детстве краснуха никак не влияет на вероятность оплодотворения в будущем.  
Относительно ДЦП - все зависит от степени тяжести заболевания и от того, какие двигательные ядра и в какой степени поражены.  
Если при ДЦП репродуктивная функция не нарушена, то проблем с оплодотворением не должно быть.  
Но относительно протекания беременности и способности без осложнений выносить ребенка необходимо судить, исходя из тяжести течения ДЦП.

2016-05-22 15:27:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн