Можно ли с таким мазком на флору сдавать мазок на цитологию? Есть эрозия


Здравствуйте, сдала мазок на флору, но не могу узнать, можно сдавать еще на цитологию уже сейчас или что- то по результатам вылечить? Не могу расшифровать, кажется, воспаление? Имеется эрозия.
Микроскопическая картина:
U-
Эпителий плоский поверхностного слоя 10-15 в
Лейкоциты - единичные в п/зр.
Слизь нет
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями +++ Коккобациллы ++
V-
Эпителий плоский поверхностного слоя пластами в п/зр.
Лейкоциты - 30-50 в п/зр.
Слизь +
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями ++ Коккобациллы, морфологически сходные с G. vaginalis +++
Ключевые клетки.
С-
Эпителий плоский поверхностного слоя пластами в п/зр.
Лейкоциты - 50-100 в п/зр.
Слизь ++
Микрофлора - палочковидная, морфотип, сходный с лактобактериями + Коккобациллы, морфологически сходные с G. vaginalis +++
Ключевые клетки.
Neisseria gonorrhoeae в препарате не обнаружены.
Trichomonas vaginalis в препарате не обнаружены.

Консультация врача на тему «Можно ли с таким мазком на флору сдавать мазок на цитологию? Есть эрозия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн