можно ли сохранить беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Я много лет принимаю логест. Последние месячные были 26.07 и я начала пить следующую пачку, но было какое- то странное состояние( болезненная набухшая грудь, частое мочеиспускание и т. д.), что меня насторожило. Сделала узи- результат беременность 6 недель. Я в шоке, как это вообще возможно, причем мне поставили диагноз аденомиоз. Врач говорит, что рожать нельзя- могут быть уродства или отклонения, но я не могу решиться на прерывание, хотя понимаю, что у меня и возраст, и целый букет болезней. Хотелось бы узнать Ваше мнение. Спасибо

1
11.08.2015 20:10
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «можно ли сохранить беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7635 ответов

Здравствуйте. Нет достоверных данных о тератогенном (аномалии развития) или эмбриотоксическом действии логеста. Но Логест изменяет состояние слизистой оболочки стенок матки, тем самым вызывая непрочное прикрепление зародыша, что может спровоцировать опасность выкидыша. Так что вам противопоказаны физические нагрузки, стрессы, подъем тяжести и т. д. Берегите себя и малыша.
Также, при длительном приеме Логест оказывает отрицательное действие на организм женщины, поэтому Вам необходимо сдать печеночные пробы и проверить свертываемость крови.
Всего Вам хорошего.

2015-08-12 01:02:43

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн